
Entremets
Monoporção
Sobremesas à base de frutas em porções individuais
Jabuticaba: Uma Ode à Brasilidade
Este delicado doce é uma homenagem à jabuticaba, fruta singular e emblemática do Brasil. A casca crocante de chocolate belga ao leite remete à proteção que a jabuticaba oferece à sua polpa suculenta. Na base, um crocante de massa folhada e farinha de castanha de caju, ingredientes que evocam a riqueza e diversidade da culinária brasileira, proporcionam uma textura contrastante e surpreendente. E para finalizar, a folha de ouro, como um raio de sol tropical, confere um toque de sofisticação e luxo a essa joia da confeitaria. A casca crocante de chocolate ao leite remete à proteção que a jabuticaba oferece à sua polpa suculenta. Na base, um crocante de massa folhada e farinha de castanha de caju, ingredientes que evocam a riqueza e diversidade da culinária brasileira, proporcionam uma textura contrastante e surpreendente. E para finalizar, a folha de ouro, como um raio de sol tropical, confere um toque de sofisticação e luxo a essa joia da confeitaria. A cada mordida, essa sobremesa de Jabuticaba transporta o paladar para uma viagem sensorial através dos sabores e aromas do Brasil, celebrando a singularidade e a exuberância desta fruta tão especial. Peso aproximado: 110g
35,00 R$

Maçã verde
Esse entremet apresenta uma compota caseira de maçãs frescas com especiarias, envoltas por uma ganache de chocolate branco e maçã, dentro de uma casca crocante de chocolate. No topo, o talo feito com chocolate amargo e a folha de ouro, dão toque final de elegância nessa sobremesa. Peso aproximado: 90g
35,00 R$

Pitanga
Explorando os sabores das frutas brasileiras e a pâtisserie francesa, esse entremet revela a combinação de uma geleia caseira de pitanga com a mousse de chocolate Rubi e pitanga, envoltos por uma casca crocante de chocolate ao leite. Na base, um crocante de castanha de caju e massa folhada desafiam o talo que é feito com chocolate 70% para dar o toque final dos contrastes. Uma irresistível combinação de dar água na boca que convida para uma experiência sensorial única. Peso aproximado: 110g
35,00 R$

Zero açúcar, Zero lactose e Sem glúten
Sobremesas destinadas ao público com restrições alimentares
Da manga eu quero é tudo!
Delicie-se com a doçura exótica da manga em uma criação única. A suavidade da manga se une à intensidade da castanha de caju, envolta em uma casca crocante de chocolate e finalizada com uma glaçagem brilhante que reflete as cores vibrantes do fruto. A compota caramelizada de manga e a mousseline cremosa proporcionam uma experiência sensorial única, enquanto a base de castanha de caju e o caule de chocolate amargo oferecem uma experiência crocante e sofisticada. Livre de açúcar, lactose e glúten, este doce é um deleite sem culpa. Experimente a verdadeira essência da manga em cada mordida. Peso aproximado: 130g
45,00 R$

Chocolate
Cubo Mágico de Amora
40,00 R$

Trufas
Trufas artesanais de caramelos
Feitas com o mais puro chocolate Belga, esta caixa contém 12 trufas artesanais de caramelo nos sabores: - Caramelo salgado: recheio de caramelo salgado preparado com açúcar demerara, flor de sal de Guérande, dentro de uma casca crocante de chocolate belga branco, banhado com chocolate belga ao leite, e o cacau em pó que dá o toque final de sabor; - Caramelo tropical: recheio de caramelo preparado com açúcar demerara saborizado com uma suave combinação de maracujá, coco e manga, dentro de uma casca crocante de chocolate e banhada com chocolate belga ao leite. Um combinação fina, elegante e saborosa para aqueles que apreciam sabores únicos e diferenciados. Peso aproximado: 144g
74,90 R$

Trufas artesanais três sabores
Feitas com o mais puro chocolate Belga, esta caixa contém 12 trufas artesanais com três sabores exclusivos: - Caramelo salgado: recheio de caramelo salgado preparado com açúcar demerara, flor de sal de Guérande, dentro de uma casca crocante de chocolate belga branco, banhado com chocolate belga ao leite, e o cacau em pó que dá o toque final de sabor; - Baileys e cumaru: um saboroso recheio de ganache de Baileys e Cumaru, dentro de uma casca crocante de chocolate belga branco, e banhado com chocolate belga meio amargo; - Caramelo tropical: recheio de caramelo preparado com açúcar demerara saborizado com uma suave combinação de maracujá, coco e manga, dentro de uma casca crocante de chocolate e banhada com chocolate belga ao leite. Um combinação fina, elegante e saborosa para aqueles que apreciam sabores únicos e diferenciados. Peso aproximado: 144g
69,90 R$

