Entremets
Monoporção
Sobremesas à base de frutas em porções individuais

Jabuticaba: Uma Ode à Brasilidade
Este delicado doce é uma homenagem à jabuticaba, fruta singular e emblemática do Brasil.
A casca crocante de chocolate belga ao leite remete à proteção que a jabuticaba oferece à sua polpa suculenta. Na base, um crocante de massa folhada e farinha de castanha de caju, ingredientes que evocam a riqueza e diversidade da culinária brasileira, proporcionam uma textura contrastante e surpreendente. E para finalizar, a folha de ouro, como um raio de sol tropical, confere um toque de sofisticação e luxo a essa joia da confeitaria.
A casca crocante de chocolate ao leite remete à proteção que a jabuticaba oferece à sua polpa suculenta. Na base, um crocante de massa folhada e farinha de castanha de caju, ingredientes que evocam a riqueza e diversidade da culinária brasileira, proporcionam uma textura contrastante e surpreendente. E para finalizar, a folha de ouro, como um raio de sol tropical, confere um toque de sofisticação e luxo a essa joia da confeitaria.
A cada mordida, essa sobremesa de Jabuticaba transporta o paladar para uma viagem sensorial através dos sabores e aromas do Brasil, celebrando a singularidade e a exuberância desta fruta tão especial.
Peso aproximado: 110g
35,00 R$

Maçã verde
Esse entremet apresenta uma compota caseira de maçãs frescas com especiarias, envoltas por uma ganache de chocolate branco e maçã, dentro de uma casca crocante de chocolate.
No topo, o talo feito com chocolate amargo e a folha de ouro, dão toque final de elegância nessa sobremesa.
Peso aproximado: 90g
35,00 R$

Pitanga
Explorando os sabores das frutas brasileiras e a pâtisserie francesa, esse entremet revela a combinação de uma geleia caseira de pitanga com a mousse de chocolate Rubi e pitanga, envoltos por uma casca crocante de chocolate ao leite.
Na base, um crocante de castanha de caju e massa folhada desafiam o talo que é feito com chocolate 70% para dar o toque final dos contrastes. Uma irresistível combinação de dar água na boca que convida para uma experiência sensorial única.
Peso aproximado: 110g
35,00 R$
Zero açúcar, Zero lactose e Sem glúten
Sobremesas destinadas ao público com restrições alimentares

Da manga eu quero é tudo!
Delicie-se com a doçura exótica da manga em uma criação única. A suavidade da manga se une à intensidade da castanha de caju, envolta em uma casca crocante de chocolate e finalizada com uma glaçagem brilhante que reflete as cores vibrantes do fruto.
A compota caramelizada de manga e a mousseline cremosa proporcionam uma experiência sensorial única, enquanto a base de castanha de caju e o caule de chocolate amargo oferecem uma experiência crocante e sofisticada.
Livre de açúcar, lactose e glúten, este doce é um deleite sem culpa. Experimente a verdadeira essência da manga em cada mordida.
Peso aproximado: 130g
45,00 R$
Chocolate

Cubo Mágico de Amora
40,00 R$
Trufas

Trufas artesanais de caramelos
Feitas com o mais puro chocolate Belga, esta caixa contém 12 trufas artesanais de caramelo nos sabores:
- Caramelo salgado: recheio de caramelo salgado preparado com açúcar demerara, flor de sal de Guérande, dentro de uma casca crocante de chocolate belga branco, banhado com chocolate belga ao leite, e o cacau em pó que dá o toque final de sabor;
- Caramelo tropical: recheio de caramelo preparado com açúcar demerara saborizado com uma suave combinação de maracujá, coco e manga, dentro de uma casca crocante de chocolate e banhada com chocolate belga ao leite.
Um combinação fina, elegante e saborosa para aqueles que apreciam sabores únicos e diferenciados.
Peso aproximado: 144g
74,90 R$

Trufas artesanais três sabores
Feitas com o mais puro chocolate Belga, esta caixa contém 12 trufas artesanais com três sabores exclusivos:
- Caramelo salgado: recheio de caramelo salgado preparado com açúcar demerara, flor de sal de Guérande, dentro de uma casca crocante de chocolate belga branco, banhado com chocolate belga ao leite, e o cacau em pó que dá o toque final de sabor;
- Baileys e cumaru: um saboroso recheio de ganache de Baileys e Cumaru, dentro de uma casca crocante de chocolate belga branco, e banhado com chocolate belga meio amargo;
- Caramelo tropical: recheio de caramelo preparado com açúcar demerara saborizado com uma suave combinação de maracujá, coco e manga, dentro de uma casca crocante de chocolate e banhada com chocolate belga ao leite.
Um combinação fina, elegante e saborosa para aqueles que apreciam sabores únicos e diferenciados.
Peso aproximado: 144g
69,90 R$